SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/65 vom 24. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG: Degenerativ bedingter Anulus fibrosus-Riss. Ausrichtung von Taggeldern infolge vorübergehender Verschlimmerung. Einstellung der Taggeldleistungen knapp fünf Monate nach dem Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2020, UV 2018/65).